Пишите нам:
elmonta@yandex.ru

Звоните нам:
+7 903 001-84-29

Андрей
(Одинцово, О
динцовский район, Можайский район)

ГЛАВНАЯ

ЦЕНЫ

КОНТАКТЫ

Купить живых перепелов на перепелиной ферме

 

Наша ферма находится в дер. Глазово Можайского района, привозим в Одинцово, развозим под заказ по дороге по Минскому и Можайскому шоссе.

 

Принимаем заказы на инкубационное яйцо, молодняк от суточных до 2 месяцев.

Перепела Маньчжурские, Фараон до 4 недель без определения пола.

Перепела Техасский бройлер, Английский смокинговый до 7 недель без определения пола.

Инкубационное яйцо 15 руб.
Суточный перепел 35 руб.
1 неделя 50 руб.
2 недели 70 руб.
3 недели 90 руб.
4 недели (с разделением по полу) 150 руб.
5 недель (с разделением по полу) 170 руб.
6 недель (с разделением по полу) 200 руб.
8 недель Техасский бройлер (с разделением по полу) 250 руб

 

Перепелиная ферма предлагает Вам живых перепелов породы:

Маньчжурский перепел (немецкая линия)
Очень крупные
В среднем живая масса самок составляет - 350 гр.
Живая масса самцов - 300 гр.
Яйценоскость до 320 яиц в год.
Масса яиц 9-12 гр.
Различаются по полу в 4 недели.

---------------------------------------------------------

Техасский бройлер или белый альбинос (мясные)
Направление: мясо - яичные
В среднем живая масса самок составляет - 550 гр.
Живая масса самцов - 400-450 гр.
Яйценоскость до 250-280 яиц в год.
Масса яиц 12-14 гр.
Различаются по полу в 8 недель.

---------------------------------------------------------

Фараон (немецкая линия)
Очень крупные
Направление: мясо - яичные.
В среднем живая масса составляет - 400 гр.
Яйценоскость около 280 яиц в год.
Масса яиц 12-14 гр.
Различаются по полу в 4 недели.

---------------------------------------------------------

Английские смокинговые перепела
(немецкая линия)
Направление:и мясо - яичные.
В среднем живая масса самок составляет - 250-300 гр.
Яйценоскость около 320 яиц в год.
Масса яиц 12-14 гр.
Различаются по полу в 7-8 недель.

---------------------------------------------------------

Перепела продаются с суточного возраста.
Консультации по содржанию при покупке.
Для постоянных клиентов специальные условия.

      

Содержание перепелов

   Содержание перепелов дело не особо хлопотное, но перепела, как любое живое существо, требует определеного ухода и внимания. Если вы решили занятся разведением перепелов, нужно для начала определиться, для каких целей все это нужно.
   Перепелов можно держать для получения пищевого яйца. Так как перепелиные яйца славятся своими полезными и даже лечебными свойствами, они гипоалергенны. Для получения яиц наиболее подходят перепела яичного и яично - мясного направления, таких пород как: японские перепела, манчжурские перепела, эстонские и английские перепела.
   Для получения вкусного и диетического мяса целесообразно держать перепелов мясного направления, таких пород как: техасский бройлер, перепела породы Фараон. Перепела мясных пород уступают в яйценоскости яичным перепелам, но имеют более высокую массу тела - 350 - 600 г живого веса.
   В случае, если целью является получение от перепелов яиц и мяса, то для этого подойдут эстонские и маньчжурские перепела, прекрасно сочетающие отличную яйценоскость около 300 яйц в год и мясную тушку в 50 дней около 180 г.
   Перепелов лучше всего держать в клетках с сетчатым дном. Такой способ содержания позволяет содержать большое количество перепелов на малых площадях, облегчает обслуживание, контроль и сбор яйца. А так же яйценоскость, по сравнению с вольерным содержание, будет максимально высокой.

Инкубация перепелиных яиц

   Яйца для инкубации собирают от материнского стада, т.е. где содержат несушек и петушков вместе. Яйца должны быть без трещин, правильной формы, с пигментацией и нормального размера. Яйца на инкубацию нельзя долго хранить. Нормальный срок яиц 1-5 дней, в дальнейшем процент вылупления птенцов снижается.
   Период инкубации перепелиных яиц в норме составляет 17 дней. Обчычно в литературе рекомендуется придерживаться следующих режимов:

Дни инкубации Температура воздуха, °С Относительная
влажность, %
на "сухом" термометре на "влажном" термометре
1-15 37,6-37,7 28-29 50-60
15-17 (до наклева) 37,2-37,4 29 48-49
в период
вывода
- 32,3-34 67-69

 

 

Сегодня в продаже:

ПЕРЕПЕЛА

Маньчжурские, Техасский бройлер, Фараоны.

Вывод перепелов каждую недлю

 

Пищевое яйцо перепелов 100 руб/20 шт.

 

Мясо перепелов

600 руб/кг.


Яндекс.Метрика

 

Купить живых перепелов, мясо, яйцо
© 2022фермер21века